Assim será...enquanto vivermos...

A vida é feita de começos e recomeços...

De chegadas e de partidas...

De alegrias e de tristezas...

É bom que seja assim!!

A vida não é algo estático...certo...previsível...

E isso que torna-a interessante...

Quando pensamos assim, fica mais fácil olharmos

ao redor...procurarmos por “janelas”....

Quando se fecha uma porta...

É na dor que percebemos a mão amiga...

É na hora que perdemos, que verificamos o que ficou....

Nessa hora vemos que: “ vão-se os anéis e ficam os dedos”

Hora de vermos “ O copo meio cheio”...

De vivermos a vida com otimismo e fé...

Não podemos vencer sempre...é preciso perder...

Para melhor saborearmos cada vitória...

É preciso sofrer...chorar...

Para aprendermos que tudo tem um tempo determinado...

Que a alegria virá...Por que dor e alegria são passageiras...

Manifesta-las é natural...faz bem para a alma...

A vida é isso...Isso é a nossa vida...

Sentimentos condicionados as situações...

Situações condicionadas aos sentimentos....

e assim vamos vivendo...

Começos e recomeços...

Chegadas e partidas...

Alegrias e tristezas...

Até findar a vida!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 26/05/2010
Código do texto: T2280690