O Filme da minha vida
Mas uma vez mudei o roteiro da minha história...
Um curto tempo fora do ar...para retomar a cena...
Como sempre... atriz principal!!!
Já fui mocinha...donzela...princesa...
Já fui viúva...de marido vivo....
Já fui Bruxa(não malvada)...feitiços do amor!
Já fui Fada Madrinha!! Tia...(não Tiazinha!!)
Neste longa metragem...Já vivi romances...
Dramas...Comédia...aventuras....
Pensei que já caminhava para o desfeche final...
Foi quando renasci...cheia de esperança....
Cheia de inspiração....
Para reviver...novos romances...dramas....
Comédias...aventuras....
Por que o filme ainda não acabou!!
Está apenas na metade...
Foi apenas um breve intervalo...
A história continua...
A vida continua...e
“EU ESTOU NO AR!!”