INCERTEZA.

Neste espaço que procuro

Tempo e hora sem pensar

O sol, o vento que conduz

Das flores o perfume, natural

A natureza impar nada esconde de nós.

E traz de vez a sedução

Não esconde de nós

A beleza sem igual

Nos dá a fonte de energia

Invoca em nós a poesia

Sem rumo certo, incerto é a nossa natureza.

E nossa morte no futuro antecipada com certeza