"Velhos Amigos"
Eu fiz uma lista dos velhos amigos...
E chorei lembrando de você...
Não foi de tristeza, foi só de lembrança...
Agora bem perto eu queria te ter!!
Mas se longe agora se encontra
Eu te busco nestes pensamentos.
E descubro que ainda te amo,
Como no tempo que brincamos
É que todo dia eu te via.
Há estar perto de ti,
Agora, como eu queria...