Etéreo encontro sobre o mar
difuso em lábios selados ... mareados ...
fundidos em ondas dialogadas em  espumantes versos amantes  ...
azulados olhos fechados
alados gostos saboreados ...

tudo que é nada
nada que vem em tudos futuros ...

aves brandas debandando horizontes distantes ...
aves marias de orações contagiantes
aves de asas atordoantes ..esvoaçantes ...
debruçadas sobre nuvens atenuantes
de nuances rimados em ventos dilacerantes...

versos frios em lábios quentes ...
linguas trocadas em úmidas palavras macias ...
ânsias de um paladar apurado ...poetizado ...

provando o gosto do eternizar
provocando o gesto do corpo por tocar ...
propiciando o gozo do estar agora neste mágico lugar ...
nadando em vontades
à hastear bandeiras  no convés dos navios a zarpar ...

entao venha ,  marujo querer a me BEIJAR !!!!!

                                      (( MELLMELLO))




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/05/2010
Código do texto: T2280248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.