DESPEDIDA

Despedir é deixar, despir aquilo que nos envolve. Na vida despede-se todos os dias. A manhã é sempre nova e se vai... As horas... O entardecer... O anoitecer. A cada dia se diz “Bom Dia”, porque é sempre um novo dia e um novo acontecer.

Despedimo-nos das pessoas com as quais convivemos e cruzamos. Não sabemos nunca se estaremos no amanhã partilhando, dividindo com o mundo a natureza, as pessoas, este viver tão precioso.

Despede-se da infância, da juventude, de amores...

Despedimo-nos até de nós mesmos. A cada momento fica para trás um pouco do nosso corpo, da nossa alma, do nosso espírito.

Hoje somos um, amanhã já não seremos os mesmos.

Em cada despedir agradeço por esta instigante passagem pelo planeta terra.

Maria Eneida
Enviado por Maria Eneida em 26/05/2010
Código do texto: T2280167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.