A força que esta em mim...

no entardecer de um dia louco

vejo o contato mais distante

uma compra mais cobiçada

e uma curiosidade aguçada

ao chegar uma surpresa

de tao longe a inspiração aflora

e a força que esta em mim agora

me faz dedilhar dos meus dedos

o que tão longe estas sem medo

pensamentos de alguem que se foi

mas a certeza que nem tudo esta perdido

um carinho uma dedicação um soriso

pois tenha certeza que e disso que eu preciso

te ver feliz e confiante

pois mesmo distante

sera sempre cativante

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 26/05/2010
Código do texto: T2280121