Boa vida
Um sonho de menino
desejando algo quando crescesse
um jogador de futebol
um grande executivo
Na adolescência
festas e garotas
cheia de essência
aventuras e rotas
um grande horizonte
mistérios atrás do monte
histórias para contar
de um homem e sua vida
seus amores
suas dores
vitórias e tristezas
medos e certezas
um olhar para o amanhã
cheio de esperanças
de que tudo acabe bem
para serguir teus passos
rumo a uma vida boa