Meu sonho é você
E meu sonho é colorido,
como são as flores num belo jardim,
E cada pessoa é uma flor,
De cores e formas diferentes,
Neste vasto jardim,
está voce que tanto amo,
Suas pétalas são sedosas e belas,
Mas ainda assim contém espinhos,
Mas mesmo assim és uma bela rosa,
Que ornamentará meus sonhos,
Enchendo minha vida de perfume e cor,
Mas tudo isso é mais que amor,
Que é eterno quanto o tempo,
E assim viverás para sempre em mim,
Musa de meus sonhos