CONFISSÃO

Eu confesso que neste vento sinto suas mãos acariciando-me

Mas em cada gota

Sinto esvair de mim cada sentimento que nutri por você

Sem remorso dos atos

Em meus segredos confesso ser um pecador

Humano homem que pediu apenas amor

Sem nada para oferecer

Porque na’lma vive o vazio

Talvez confessasse que um dia amou

Mas nos últimos suspiros

Entregou sua paixão aos laços do inferno

Pelo rancoroso sabor da ganância de outras

Que não deram a menor esperança de um amor verdadeiro

Então se permitiu voar

Cair do alto para as mãos

Que o mostraria o caminho para o céu

Lugar que sonha encontrar a paz

Confesso que tudo teria sido

Como sempre foi

Pois no caminhar do amor

Meu coração sempre vai ser

Um peregrino viajante.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 25/05/2010
Código do texto: T2279317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.