Seja Bem Vinda, Anjo Da Bondade!
Amiga, quero declarar-te hoje mesmo
Com toda a minha Felicidade.
É uma honra em te conhecer
Para que eu conquiste a sua Amizade.
Sou um Poeta e Anjo Amigo
Aquele que logo podes contar.
Compartilhando o respeito e dignidade
E saberás que tenho em declarar.
Uma coisa simples e humilde
Que Tu tem um destino a seguir.
Conquistando a Vitória Alcançada
E sei que também vai conseguir.
Quando pensas em um sonho
Lutar pelos seus direitos legais.
Buscando um objetivo mais fácil
Encontrando Os Grandes Amigos Leais.
Lembre-se das minhas palavras
Daquele que transmite o Amor.
Porque conhecerás um Amigo do Bem
Demonstrando o Meu Maior Valor.
Termino este Poema Lindo
O que eu te falei a Verdade.
Com esta saudação Poética, dizendo:
"Seja Bem Vinda, Anjo Da Bondade!"