delirios

pensamentos insanos

corpo ardendo em chamas

quase nao consigo disfarçar

aflorando em minha pele ja avermelhada

nessa paixão desenfreada

ouso em nao conter mais

vou a tua procura

pessoas a minha frente

e eu louca a sentir teu cheiro

ando por todos os lados

e meu coração acelerado

depois de varios segundos

escuto a sua voz nas minhas costas

que me deixa sem resposta

me viro rapidamente

e nao te vejo em minha frente

delirios de uma paixão distante

volto me conter,porque um dia

voltarei a te ver.

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 25/05/2010
Código do texto: T2278551