Meu pequeno vício de te adorar

Te adoro. Pra certas frases não seriam necessárias explicações. Estas frases bastam-se por si próprias . No entanto, com a mania matemática que tenho de tentar encadear pensamentos lógicos, e explicar tudo(até afirmações que eu mesmo acabar de dizer serem praticamente inexplicáveis) afirmo que esse sentimento de adoração surge aos poucos, se alimenta de gestos, de frases. Rapidamente vira um vício adorar alguém ! A síndrome de abstinência é das mais terríveis. O pensamento não sossega, está constantemente fixo, absorto no objeto de adoração.Te procuro e em cada móvel da minha casa te vejo, te escuto em cada chilrear de pássaro.

M, hoje acordei cedo, (algo raro ultimamente), antes do sol nascer. Como sempre faço quando isso acontece fui até o alpendre da minha casa da onde dá pra se ver o sol nascer muito bem.Fiquei observando as lindas tonalidades de que o céu se pinta neste momento, são várias matizes de cores... Azuis escuros, arroxeados, amarelo-ouro, alaranjados...Cores frias e quentes.Lembrei-me de você e como te chamei de luz, e como a luz pode tomar tantas tonalidades... E você é exatamente assim: às vezes azul escura, acinzentada, arroxeada mas muitas vezes vermelha, amarela, laranja.Esta reunião de cores e mistura de tonalidades é que te torna especial pra muitas pessoas que sabem reconhecer em ti toda esta composição tão pictórica!Lembre-se sempre de uma canção que é pouco conhecida e vou adaptar pra você aqui: "sua beleza não efêmera como as que eu vejo em bancas por aí!"

Esse pequeno vício de te adorar, é um vício que jamais quero perder.

(E em homenagem aos professores de português) Adoro-te!

Laanardi
Enviado por Laanardi em 25/05/2010
Código do texto: T2278361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.