Como podes tu consolar-me em meu pensamento?

Como podes tu consolar-me em pensamento?

Como tua simples imagem no meu cérebro produz tanta alegria no meu coração?

Queria compor as mais belas canções pra ti, mas sinto que todas as belas canções falam de ti de certa forma!

Como queria poder te abraçar!

Sentir o calor que emana do teu corpo!

Ele seria como um afago na minha existência calejada!

Deitaria no teu colo, pediria tua mão fazer peripécias nos meus cabelos!

Teu calor e tua mão embalando-me como uma zelosa mãe!

Vôo!

Conduzes-me ao céu!

Fazes-me experimentar o êxtase dos iniciados!

Laanardi
Enviado por Laanardi em 25/05/2010
Código do texto: T2278350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.