psssiuuuu ................................
escute meu silêncio criando sua próprias notas...rotas ...
compondo  e propondo melodias de dentro prá fora
rouxinol tão pessoal quanto de vôo pródigo
é como o galo que canta anunciando o raiar da poesia nova desse dia ..
é silêncio gostoso ... anunciando um certo gozo
aproveitando meu pensamento ainda fresco pela aragem da  serenata noturna ... viola enluarando a  vida ...


psssiuuuuu ...................................
tá ouvindo ?
é silêncio que ficou escondido na loucura e agora se mostra sereno...
gotejado pelo sorriso das estrelas ,que com pressa de ser céu de magia
se perfizeram em caldas de cometa ...aaahhh , meu planeta ...
rota fervente de um destino de desejos riscando e rabiscando órbitas ...

psssiuuuuu ..................................
escute meu silêncio que fala baixinho
voz de passarinho pequenininho
no bico afiado a possibilidade de cantar na aurora,  minha saudade de agora ...
coisas que se foram sem  pedir permissão ... juventude na contra mão ...
sem cumprir sua missão ,  de me tornar menina mulher , dona da minha emoção ...
mas,  meu coracao não sabe dessa condição , e me torna impulsão ... inundação ... fecundação ...

mar  banhado de sonhos ... imensidão que acomodo ,meio sem modos , na concha deste meu querer revelado ... idealizado ...
mar que quanto mais cresce mais cabe em mim ...
degelo de tempos de receios , que hoje só transborda anseios ...


                                                                              (((((((((( MELLMELLO)))))))))))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/05/2010
Código do texto: T2278031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.