QUE DEUS OS ABENÇOE


Quem é você meu irmão
Que tem tanto pra dizer
Que dispõe da minha mão
Pra se fazer entender?
Não é apenas você
Eu percebo outros irmãos
Que pra fazer-se entender
Buscam a minha intuição
Estou ficando cansada
Por não conseguir dormir
Vocês quase não dizem nada
Mas também não saem daqui.
Deixem-me as suas mensagens
Prometo-lhes transcrever
Vocês já fizeram a passagem
Para outro alvorecer.
Estou ficando esgotada
Posso até adoecer
Por não dormir quase nada
Será que podem entender?
Por favor, se dêem as mãos
E sigam suas viagens
Vocês precisam entender
Que já fizeram a passagem.
Sigam em paz e me perdoem
Se eu não fui a solução
E que Deus os abençoe
____________________________________

Transcrevi aqui o que me foi narrado
da maneira como entendi.

Brasília, 24/05/2010