Minha pequena
Tu és grande, minha pequena! – és grande.
Teu olhar poético absorve as coisas
As transformam em admiráveis!...
Revela as feiúras do cotidiano torto
Traduz a beleza em arte!...
Minha pequena é frágil quanto a uma rosa...
E é tão forte quanto a uma rocha!
Pequeno diamante que me vale tanto!