Chovia la Fora

De: Jose Borges/

Quando conheci você dançamos

e formamos um belo par...

Era como se estivéssemos voando sozinhos

E que a medida que dávamos cada passos

Era como se batêssemos asas e criávamos

Uma sustentação, Como os pássaros para voar.

Quando estávamos no ápice da dança começamos

A nós beijar..

E lá fora um céu de nuvens carregadas,

Um vento que soprava como dizendo para nós que a

Chuva ia chegar...

Sentados na cadeira, ...

Eu saboreava uma cerveja gelada e

Meu par uma água com gás

Pela porta víamos as pessoas entrando.

Apressadas a chuva acabava de chegar!

Carros que em frente passavam, escutavam a musica...

Mudavam seu destino e vinham dançar

Lá de dentro do salão olhávamos para o céu

A enorme quantidade de água que caia

Dentro do salão a musica não parava de tocar

A Banda botava pra quebrar...

Esquentando a noite ate o dia clarear!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2277030
Classificação de conteúdo: seguro