>>>>'(PROCURANDO POR VOCÊ...

Por onde você anda

Não me deixe sem saber

Porque toda essa distância

Se eu preciso de você

Procurei por todo canto

Nos lugares que bem sei

Sumiste como por encanto

Ninguém sabe não te achei

Teu telefone está mudo

Estou cansada de te ligar

Sinto vazio o meu mundo

Você precisa voltar...

Domingo triste sem graça

Eu nada tinha pra fazer

Passei o dia naquela praça

Onde conheci você

Voltei pra casa tão triste

Quem sabe um recado teu

Esta saudade persiste

Será que me esqueceu...

Da um sinal diz que está bem

Lembra que eu estou aqui

Não sei por que você não vem

Sinto tanta saudade de ti...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.