degustação

Tem coisas que são eternas,

fortes e marcantes.

Tem outras que são sinceras,

que nos fazem acreditar que viver vale a pena.

Tem gestos de um simples café.....

até o mais puro êxtase,

têm o mesmo significado...

O colocar açucar...

o misturar da colher..

o aroma delicioso...

são prazeres gostosos de se ter.

Ah, mas quando a xícara toca nos lábios,

em conjunto com o olhar,

que do dizer sabor duplo?,

a degustação...

primeiro cheira,

depois o toque acaricia,

depois a entrega é inevitável....

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 24/05/2010
Código do texto: T2276736