CADA SEGUNDO
CADA SEGUNDO
CADA DIA QUE PASSA
CADA HORA, CADA MINUTO,
CADA SEGUNDO SEM VOCÊ
É SIMPLESMENTE UMA ETERNIDADE.
MESMO ASSIM, TE GOSTO TANTO
QUE PARA MIM NUNCA IMPORTARÁ...
SE VOCÊ ESTÁ LONGE DE MIM,
BASTA EU SABER QUE VOCÊ EXISTE
PARA QUE EU SINTA A SUA FALTA.
(PROSA ESCRITA POR GUILHERME RIOS, MEU FILHO)
A DISTÂNCIA E O TEMPO
SÃO AS PROVAS CONVICTAS DE UM VERDADEIRO AMOR...
BASTA ESTARMOS DISTANTES,
PARA SENTIRMOS A NECESSIDADE QUE TEMOS
DO SER AMADO...