A SAGRADA MERENDA!

A sua chegada pelas portas de uma escola,

trás tamanha esperança aos docentes e discentes.

Saborosa, enriquecida, dando o início a grandes partidas.

Um estudo mais aquecido,

exercícios nas quadras com mais vigor;

e nas notas grandes melhorias.

Entre os humanos: mais calor,

mais tolerância, mais inteligência.

A boa disciplina circulando a todo o vapor.

Não poderá nunca ser esquecida,

a cada dia tem que ser mais valorizada.

Incentivo vivo à nossa criançada...

Parabéns aos dirigentes,

pela idéia tão inteligente!

Bem sabemos que o dinheiro é do povo.

Temos por dever acompanhá-lo.

E se assim for preciso, fazer tudo de novo.

A idéia foi fantástica de gente que pensou em gente!

24-05-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 24/05/2010
Código do texto: T2276175