No meu destino
A úmida e densa neblina me faz centralizar os sentidos, assim, na crosta do espiral sigo costurando a mensagem noturna para os deuses.
Arrisco dar ao destino uma voz. Uma voz palavreada pelo calor da brasa. Tento dar razão a revolução. Uma revolução curativa que ative o estilo e consolide a sina.