SOMOS A SOMA DE NOSSAS AÇÕES
SOMOS A SOMA DE NOSSAS AÇÕES
Marcial Salaverry
Para saber como somos,
analisemos nossos cromossomos...
Somos a soma de nossas ações do ontem.
Tenhamos em mente que seremos amanhã
nossas ações do hoje.
Temos que usar a força
que existe dentro de nós,
sabendo colocar a vida em ação,
sem perdermos a razão...
Mas sejamos vigilantes,
não desperdiçando nossa força
com coisas insignificantes...
Devemos saber bem avaliar antes,
evitando usar nossa força,
sem a devida sabedoria,
pois poderá resultar
em uma ação de vida no hoje,
da qual não poderá haver
quaisquer arrependimentos
no amanhã, se ele existir...