semente de luz

já anunciava a sua chegada

papai e mamãe demos o de melhor

pra que nascese linda...amparada

e assim foi a concepção

germinando em meu ventre

uma sementinha de luz e emoção

foi ganhando forma e contente

a mamãe sentia o seu coração

senti em minha alma um novo ser

é magica a sensação

e você foi crescendo me dando força

enfim nasceu você corpo do meu corpo

linda e encantadora e adorada...

hoje já crescida presto essa homenagem

pois é o tesouro mais precioso

que Deus me presenteou

amo você filha minha!

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 24/05/2010
Código do texto: T2275741