BEIJA A MINHA ALMA

Venha me abraçar com a suavidade dos anjos

Encaixe-se em mim, com doçura, sem pressa

Faz-me confiante no mergulho seguro do seu olhar

Não se perca de mim em seus desejos e segredos

Traça o seu caminho luminoso em meu destino

E desenha nele, com carinho, uma trilha de amor

Beija-me com calma reluzindo em mim a sua alma

Abrace-me e una-se a mim até que o tempo nos dissolva

E fique assim, até que de nós exista apenas uma centelha

Um brilho no Cosmos, uma estrela a cintilar de puro amor

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2275490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.