FELICIDADE EM MONOTOM

Meu passado teve sempre o melhor de mim

Maravilhoso, todo zelado com muito amor

É o alicerce construído para o meu presente

Meu presente também tem o meu melhor

Não é diferente de ontem nem do que já fui

Surpreendente em suas lições tão simples

Seja em dias muito quentes, nublados ou frios

No final do dia, ao fazer as minhas orações

Sou grata a tudo que passou e ao que está por vir

Meu futuro não é incerto e raramente penso nele

Despreocupada, parte dele, já sei como vai ser...

Será igual à ontem, à hoje, sempre com o meu melhor

Não tenho queixas dos meus dias serem iguais...

Quero sempre a capacidade de me sentir muito feliz

E em todos os dias, procurar a plenitude em mim

luciasukie(23/05/10)

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 23/05/2010
Código do texto: T2275402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.