Ao amor (que nunca tive)
Tanto eu amei
Tanto eu sofri
Tanto eu chorei...
Por alguém que não existe
Por alguém que nuca tive
Por alguém que não soube me ter!
Pergunto por que me apaixonei por alguém assim
E não obtenho resposta do meu coração
Nem de minha Razão, que pensei que fosse minha amiga
Por tantas vezes ter me "livrado do perigo"
Sofrer por um amor não correspondido
É tão ruim quanto sofrer por um amor traído!
26.08.06