O ANDARILHO (SEM OPÇÃO)

Andou, andou o dia todo sem destino,

sua vida já não tem mais sentido!

Vivendo de migalhas e da boa vontade de alguém,

de um filho de Deus que lhe estenda a mão;

num gesto sagrado dando-lhe um pedaço de pão.

Oh! céus até quando será um andarilho?

Estará pagando algum pecado de seus pais?

Por que motivo a maldição lhe alcançou?

No final do dia encosta a sua cabeça num lugar qualquer,

espera por outro dia, que também será igual aos outros;

está pronto para o que der e vier.

Este episódio não tem mesmo solução.

O problema é sério! É a sina ou a maldição...

A não ser que o poderoso e verdadeiro,

resolva então virar este cativeiro.

Andando pelas ruas eu vejo esta tal sena,

fico me perguntando o porquê de tal situação.

Não obtendo uma saída, faço logo minha oração,

entrego-o a Deus pai pedindo-lhe as bênçãos e muita piedade.

Ele resolverá tudo facilmente, tem coisas que não entendemos.

23-05-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 23/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2275137