A natureza do amor

A natureza do amor

De Jose Borges,

Existe diversos tipos de amores na natureza

Entre esses amores estão os animais que...

Correm, voam, nadam e andam!

Esses animais se agrupam e formam suas famílias...

Alem de terem uma vida sexual ativa!

Assim como os vegetais que produzem flores, frutas e sementes.

Eles também tem uma forma notável de relação sexual!

Por sua inteligência o ser humano, eleva-se acima dos animais e vegetais...

Seus conhecimentos ultrapassando as relações entre prudência e convivência

Pensando assim...

Somos a soma de nossas ações na vida e no amor

E assim a vida e definida com...

Ação sobre a ração

O amor e um conjunto de sentimentos com emoção

E melhor ser feliz do que ter razão

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/05/2010
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T2274786
Classificação de conteúdo: seguro