Praça dos encontros impossíveis

Noite fria de inverno.

Muitos agasalhos tolhem meus movimentos.

Encolho-me,

Fecho os olhos e procuro você em minhas lembranças.

Minha alma se aquece.

Quando o sono chega...

Em sonho nos encontramos, numa praça distante;

Que sabemos ser...

A praça dos encontros impossíveis.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 23/05/2010
Código do texto: T2274383