no mesmo contexto cabem o sol se pondo... e minha lua  te imaginando
cabem no mesmo lago os reflexos deste momento ,
poesia em andamento...
enfeitando o céu de vastos pensamentos

paisagens de um tempo que não verte horários
que nào perde segundos em vão
que abraça exageros para ter mais companhia neste sonhar ...
que contempla toda beleza no ar

miragens que so vêem os viajantes  por sobre as trilhas do mar 
que  percorrem as estrelas do olhar em perdidas constelações e emoções
catando uma à uma cada sílaba dispersa
entendendo que a reciclagem é certa ... e repleta...
e daí se formarão versos inesperados
todos recém montados com as reticências de um sentir exacerbado ... 

                                              (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/05/2010
Código do texto: T2273887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.