HÁ SONHOS NAS PEDRAS

No mundo de pedras e máquinas

Ainda há lugar para viver

e falar as coisas do coração.

No frio da cidade,

Na busca constante da vida

Ainda há flores a colher.

Na indiferença dos mau humorados,

Dos Mal amados, dos hipócritas,

Ainda há flores a colher.

É só abrir a janela e deixar o sol entrar.

Não deixe que sequem seus sonhos,

Plante e espalhe a semente,

Não seja apenas um objeto dos preconceitos,

Objeto do sistema

Plante belos sonhos.

Não tenha medo de ser um sonhador.

Por que quem não sonha

Sonha... DOR.