Descoberta
Queria gritar o teu nome
Bem alto pra saberes
Que o talvez tão sonhado
Qui sa teu principe encantado
Trazia te de pronto os prazeres
Ia depressa a teu encontro
Percorri ruas e bairros
Passou lojas e bares
Acesos ainda iluminando a noite
Foi de subito, foi de açoite
Que descobri enquanto ia
Ao encontro, percebi o quanto batia
E a felicidade meu peito ardia
Sorrisos mil, que um dia
Se apagaram de repente
Foi nessa hora que senti
Tamanha felicidade, descobri
Que ali nascia
Um gostar, acabara agonia
Que tanto eu queria
Um doce sonho começara
Espero que perdure
Feito tempo, e percorra feito vento
Aos seus ouvidos apresentara