Paraíso Ou Heresia???

Mudo de Atitude,

Ao Pensar No Quanto Doeu,

No Quanto Fiquei Triste de Te Perder,

Tentei Olhar, Mas Não Enxerguei,

Tentei Finjir, Mas Não Deu,

Doeu Tentar Te Esquecer,

Impossivel e Inalcançável,

A Noite Fico Em Claro,

Pensando na Nossa História,

Bela Poesia, Verdade Ou Heresia?,

Depois De que Tu Disseste Me

"Eu Menti Em Dizer-te Amo Você!",

Me Vi Jazendo Sobre Meu Sepulcro,

Me Recordando Dos Momentos Falsos,

Vividos Em Falsas Alegrias,

Desesperado Tentanto Encontrar A Morte,

Me Separando De Vez da Vida,

Na Busca Incondicional de Tentar Viver,

Me Sacrifico No Meu Pesar, No Meu Remorso,

Afligido Pelo Teu Olhar,

Me Humilhando, Em Não Me Amar,

Doendo, Roendo, Consumindo Minha Alma,

Meus Pensamentos Perdidos,

Meu Ar Cansado,

Minha Vida Amargando,

Caminho Perdido,

Tentando Me Encontrar,

Em Algo, Ou Em Nada Mais,

Que Me Revele O Meu Lugar,

No Horizonte Bem Distante Daqui,

Onde Nascem Flores e Morrem Cravos,

Onde Nas Flores Não Exista Espinhos,

Nem Nos Choros, Lágrimas,

Mas Sim Sorrisos,

Onde Tudo é Magico,

Onde O Medo Se Perde na Coragem,

E O Amor Sofrido,

Encontre O Correspondido.