Erro Errante, Ignorante Incônscio!

Suspiro Teu Sorriso,

Na Verdade Do Teu encanto,

Fluindo No peito,

A Vontade De Te Ver,

Princesa Da Beleza,

Dona Da Fantasia,

Todos Preferem Respirar ar,

Eu Prefiro Te Respirar

Ou Morrer Na Nostalgia,

Vejo o Mar,Calmo,Belo e Inspirador,

Lembro do Teu Nome que Acalma o Meu Pudor,

O Pudor de Te Amar Incondicionalmente,

Trasformando Teu Sorriso,

Um Meio de Ver O Verídico,

Um Meio de Ver O Obscuro,

Trazendo Em Meu Peito,

A vontade de Te Ver,

A vontade de Te Ter,

Posso Não Saber, Quem Você É,

Pois Não Conheço Teu Íntimo,

Mas Te Ouvir Falar "Te Amo!"

Já Me Transforma Em Alguém,

Alguém Que Quer Estar Com Você,

Respirar Teu Ar,

Trazer Devolta Teu Mundo,

Belo Pudor, Intenso Croncreto,

Fluente Mar,Doce Poesia,

Só Sei Te Amar,

Amar Teu Jeito,

Que Me Parece Meigo,

E Doce,

Mas O Mais Importante,

Suave e Belo,

Um Amor Platónico Que Quero Ter,

Para Mim Você É Tão Pura Quanto,

Mas Sem Você Já Não Vivo,

Pode Pensar Que Eu Sou Um Pouco Indouto, Por Te Amar,

Mas Sou Um Ignorante Total,

Tão cônscio Que Já Não Sei Para Onde Ir, Sem Você,

Abdicar???, No Meu Dicionário Já Não Existe,

Lobrigar Meu Erro???, Já Percebi, E Padeço Cada Dia Da Minha Amarga Vida,

Aquele Que Claudica Por Querer,Pecante é,

Mas Se For Inocente de Alma, Não Fica Errante, O Tentar Concertar,

Mas As Marcas Deixadas Sempre Desabrocham,

O Cheiro Maravilhoso Do Pecado Nos Traz Para A Ida Junto Dele,

Mas O Doce Gosto Da Inocência Nos Faz Pensar Melhor,

Agora, Escolha, Quer Sentir O Gosto Doce Ou O Cheiro Maravilhoso???

Perdoar É A Virtude Que Deus Deu, Que Mais Admiro No Homem,

Fora É Claro A Vontade de Expressar Os Sentimentos,

Na Doce Aventura Do Incontestavél Me Perdi No Pecado,

Que Foi Ele Que Me Fez Rir Meu Riso,

E Logo Após Viver No Meu Pranto,

Me Perco Na Vontade De Te Ter Novamente,

Mas Te Ter Na Inocência,

Na Inocência Do Meu Olhar,

Junto De Mim Quero Te Ter,

Não Na Maldade Do Homem,

Mas Na Pureza De Uma Criança,

Que Ama Sem Ver O Teu Preço,

Mas O Valor Do Teu Íntimo,

Posso Ser Impuro, Mas Ninguém É Perfeito,

Deus Tenta Me Concertar, Mas Caio Novamente No Erro de Te Amar,

Nos Meu Sonhos Te Vejo Linda,

Jazendo Na Tua Cama, Fazendo Me Uma Carta,

Uma Carta de Amor,

Escrevendo Me Coisas, Coisas Inigualáveis,

Me Maravilhando Com Teus Sentimentos Ali Escritos,

E Então Acordo Aos Prantos,

Mas Não Chorando De Tristeza,

E Sim Chorando De Felicidade,

Por Ter Sonhado, O Que Eu Mais Esperava,

Ver Que Você Me Ama De Verdade!!!