ODE À VOZ DO AMOR

Nos dias bons, nos dias ruins,

Em dias piores e em dias melhores

Uma voz calma enche os espaços,

Ecoa serena de dentro de mim...

Encanta-me os olhos, aquece-me a alma

Generosa, mostra-me o meu melhor.

E nesse melhor há as coisas do mundo

Simples, sinceras, sem julgamentos...

Amorosa, sem cobranças, trás confiança

Faz-me acreditar na possibilidade do outro

Na medida exata em acredito em mim...

Voz que dá alento e me indica os caminhos

Às vezes não tão fáceis, mas os certos a seguir

Por vezes dou volteios e pego atalhos alheios

Teimo, erro feio, mas ela diz que está tudo bem...

A voz do amor sempre tem uma bela canção

E canta baixinho e suave em acordes harmônicos

Faz-me rir dos meus erros e preenche o meu coração

Ah, amor... Que tua voz macia sempre ecoe serena

Traga-me muita paz e me envolva em compaixão...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 21/05/2010
Código do texto: T2271667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.