em busca de um grande amor...

Muitos quilometros viajados...

estrada sem fim...noite.....quase sem fim!

No fim dela, o grande amor, o seu grande amor!

Luzes da cidade que se aproximou enfim...

coração disparado...expectativas, quase sonho.

Enfim o encontro, quase terra à vista,

ela o viu....coração também viu e disparou,

dispararam ambos corações, ritmados, sinfonia louca,

quase sonho, quase sinfonia, quase amor já.

A cidade dele, desconhecida, mas tão dela já que a fez sorrir....

ela testemunhou o primeiro beijo trocado..

quase um terromoto no chão que estremeceu,

quase...sonho!

deitaram-se no chão....colchão jogado parecia céu..

corpos entrelaçados, prazeres desesperados...

foram apenas um...um só os dois...

corpo e desejo, apenas um..os dois!

Hoje, a saudades de um amor único...

e a certeza que foi verdadeiramente amada!

definitivamente.... amor.

ednaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 21/05/2010
Código do texto: T2271661