Nunca deixe de ouvir... O canto do coração.

Nunca deixe que o brilho dos teus olhos

Se percam na escuridão,

Nem deixe de sentir a brisa

Que acaricia as açucenas.

Nunca deixe de sentir o vento tocando tua face

E soprando teus cabelos,

Nunca deixe de sentir o toque do amor...

Nem deixe que o orvalho se perca antes de regar

Teus lábios emoldurando um sorriso,

E o desejo de viver.

Sinta sobre tua pele

O sol quente das manhãs,

Mas nunca deixem de contemplar as noites lindas de luar...

Sinta o canto do amor

Que levita como musica no ar...

Podemos tudo

Quando temos a sensibilidade de ouvir

O cântico do coração.

Autora: Mone Uezu