Liberdade do Pensamento

De Jose Borges/

Não tentes interromper que

Seus pensamentos...

Viagem em busca do amor!

Assim como o vento busca nas

Águas do mar a brisa que toca seu

Rosto como um beijo meu

Não tentes interromper o seu sono

Porque o coração se agita e me traz

Ate os seus sonhos

Não tentes interromper o pensamento

Assim como também não podemos impedir

Que o dia vire noite, nem que o sol descanse...

Por de traz do horizonte

Não tentes impedir a liberdade do pensamento

Assim como...

Não devemos impedir a transformação da

Largata numa linda borboleta colorida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2271467
Classificação de conteúdo: seguro