extase
Muitos quilometros viajados...estrada sem fim...noite.....quase sem fim!
No fim dela, o grande amor, o seu grande amor!
Luzes da cidade que se aproximou enfim...coração disparado...expectativas, quase sonho.
Enfim o encontro, quase terra à vista, ela o viu....coração também viu e disparou, dispararam ambos corações, ritmados, sinfonia louca, quase sonho, quase sinfonia, quase amor já.
A cidade dele, desconhecida, mas tão minha já que me fez sorrir....
A cidade dele, ela testemunhou o primeiro beijo trocado..quase um terromoto no chão que estremeceu, quase...
Sonho! deitaram-se no chão....colchão jogado no chão, parecia céu....corpos entrelaçados, prazeres desesperados...foram apenas um...um só os dois...apenas um...corpo e desejo, apenas um..os dois!
Hoje, a saudades de um amor único...e a certeza que foi verdadeiramente amada! definitivamente....
amada!
Edna Quirino