caminhos trilhados

ah! como é difícil me entender,

se luto comigo mesma,

ah! como seria mais fácil

poder acreditar nos meus sentimentos

e não virar as costas pra ele,

ah! como seria bom encará-lo

e me entregar a esse amor bandido

que fico banindo o tempo todo,

ah!porque não sigo o que meus olhos vêem?

os olhos do coração estão fechados.

ah!meus caminhos trilhados e traçados

em um destino que eu mesma

ouso desvirtuar...

ah!até quando seguirei essa rebeldia?

até quando sofrerei calada?

sentindo a dor do passado?

ah! porque não deixar pra traz o que hoje me atormenta?

e viver o hoje

que me quer salvar

deixar o coração falar,..

e fechar os olhos

e sentir as notas da batidas ritmadas

nos dando a certeza que estamos vivos

...pra amar e ser feliz!

Edna Quirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 21/05/2010
Código do texto: T2270932