Ser mãe, é ser poeta...
Ser mãe, é ser coragem...
Ser mãe, é ser abrigo...
Ser mãe, é enlouquecer...
Ser mãe, é ser pai se for preciso...
Ser mãe, é chorar de alegria...
Ser mãe, é morrer de saudade...
Ser mãe, é ser eterna...
Pois não a nada, nesta vida, que as supera...