Aviso ao meus leitores

Venho recebendo diversos contatos em relação a minha tristeza.

Então se acaso entristeceste na leitura de mesmos textos

Por favor não acreditem que essa dor é minha fraqueza

Queria eu poder sorrir , queria eu poder viver

Me encontro preso a tantos sentimentos a tantos corações

Que na agonia de meus lamentos me torno a própria lamentação

Há anos aturando meu próprio existir

Num duro penar superlotado de frustração

Finjo que posso ouvir , quando na realidade não acredito na salvação

- Alma desmotivada , meu espírito é guerreiro ,

Vitorias não as tenho , mas adoro pelejar !

Talvez seja duro mesmo fazer leitura de minhas escritas

Mas pense por um momento ,

Não seria pior viver o que escrevo , e vivo.

O amor eu tenho em mim como plenitude de tudo que sou .

O amor é sinônimo de meu nome ao talvez apenas rubrica .

O fato é que amo tanto tudo , que sinto raiva disso .

Não me corto ao meio para amar , me dou por inteiro

Onde estará eu , onde estaria eu agora .

Quem sabe Deus saiba .

Perdoem minha frases e tudo que anexo aqui neste site

Mas essa é a minha realidade

Peço ajuda aos que gostam de ajudar

Mesmo sabendo que fracassarão diante de tanta negatividade

No começo teve rima , no começo teve forma

Mas o fim , esse é torto morto sem graça e triste , mais uma vez .

Abraços .

Triste Humberto que um dia foi um Lord , que um dia teve a magica

e que hoje é só um bruxo , amargurado e sem poder .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 21/05/2010
Código do texto: T2270814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.