Espelho...espelho meu

Quando me olho no espelho, vejo uma mulher vivida, sofrida...mas muito feliz!

Talvez as rugas e os cabelos brancos ,que teimam em aparecer, me deixem um pouquinho triste...

Minha vaidade feminina “treme na base”:_É a velhice.

Sou mãe de quatro filhos, só o peso de ser “Mãe” já modifica o modo de me ver...

Embora tenha a idade de muitas colegas solteiras, minha vivência...minhas experiências e sofrimentos, me dão uma visão tão responsável da mulher que vejo refletida em meu espelho....

Mas quando desnudo minha alma de toda preocupação.......uma menina canta e dança.....

Uma criança capaz de se emocionar com pequenas coisas....de ficar com raiva...ou fazer birra...

Falar de mim e falar de amor...que para mim é o sentido da vida...é isso que me diz “o espelho...espelho meu”

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 21/05/2010
Código do texto: T2270150