sou pavio 
à lamber em fogo em pleno cio
à todo vapor e ardor ...

sou pavio
a encurtar diante do fogo
a me dominar ... a me minar ...

sou pavio em ascendente  ostentação
dessa labareda que abrasa meu  coração

sou vela acesa
na rua escura  das suas adivinhações
no mistério da lua sombreando  intuições ...

sou vela acesa sobre a mesa
cobrindo o quarto de sombras dançantes
brincando de esconde esconde 
nos meios entre meu corpo e o seu ...

sou fogo que arde perfumes
que cede ao ver o vento do seu olhar
me aquecer em seus abraços
até me apagar em cansaços ...

sou fogo que ateia sua imaginação
sou chama brindando à noite calada que nem lampião

sou esse verbo que jogas na fogueira
para o ver conjugado na primeira pessoa do meu singular ...
((-verbo desejar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

                                                         (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/05/2010
Código do texto: T2269976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.