AMOR
Quando uma dor de amor envolve interrupção sem o amargor da emoção e nem a conjugar, na partida, o crime impiedoso da traição, ficamos a senti-lo, eternamente, guardado aceso, enrolado em seda, em chama oscilante, crescente, abundante, mal o novo amor, nem bem decadente, se mostre vacilante.
Quando louco amor se irrompe em prantos de dor, partido, rasgado, dilacerado, impropérios ao vento gritados, ao apontar o infiel desalmado, ainda assim ficamos a senti-lo, guardado eternamente ao acaso, azumbrado, no triste porão das amarguras do coração, entibiado, ampliando o horror, assomando, mal novo amor perca o valor.
Vamos então, gozar intensamente todos esses momentos, sentidos em cheiros e cores, vibrantes em olhares e toques, planejados em risos e sonhos, enlaçados em prosa de amores, pois todos eles, sem exceções, já extasiados, nunca expurgados, serão arquivados, nas plantas rasas de resignados corações.