A NOITE VEM ...

E com ela o desejo de ser criança novamente

De se sentir seguro

De não ser responsável por algo ou alguém...

De falar besteira e achar que disse algo importante

De acreditar nas pessoas, não vendo maldade em nada...

De pensar que “QUANDO EU FOR GRANDE EU VOU PODER FAZER O QUE QUISER...”

A noite vem e traz junto com ela a lembrança de que eu frustrei a criança interior...

Não deixei ela expressar seus pensamentos e desejos por muito tempo...

Não expliquei a esta criança que alem de dar prazer as mulheres... Ela também sentiria prazer naturalmente... E que isso é apenas uma troca.

A noite vem... Trazendo temor, duvida e tristezas

Temor pois a criança ainda vive adormecida... Mas a criança as vezes desperta na solidão da noite e é feliz por algum tempo

Dúvida se ela deve dormir novamente para que o adulto que a domina possa ter uma vida em sociedade e não a solidão que desperta a criança...

Tristezas por não saber quando poderá ser feliz como alguém que não precisa ter tantas responsabilidades... De falar besteiras e achar que falou algo importante... De achar que no futuro poderá fazer o que deseja...

PELO MENOS HOJE EU PUDE ESCREVER COMO UMA CRIANÇA QUE NÃO SE PREOCUPA COM O QUE VÃO ACHAR DAS SUAS PALAVRAS ESCRITAS...

Obs. Escrever algo que esta na sua mente, ouvindo Janis Joplin é como uma droga que te alucina... Que não te faz mal, mas pode viciar...