QUEM EU SOU?
Clara da Costa
Sou aquela
que no ventre da mãe nadou,
que quando veio ao mundo chorou,
que de alegria (ou medo?!), gritou...
Quem eu sou?...senão aquele ser,
aquela eterna aprendiz,
que caindo, aprendeu a andar,
que balbuciando, aprendeu a falar,
que sofrendo, tropeçando, aprendeu a amar.
Sou aquele corpo que caminha,
contornando os obstáculos,
"ziguezagueando" entre os males terrenos,
num constante crescimento interior.
Quem eu sou?
Sou aquela alma andante,
que flutua como pluma ao vento...
e
que se aconchega nos braços da paz...!
Praia de Pipa/RN
20.05.10