SONHO BOM
Na noite passada, eu sonhei com a minha mãe
O curioso é que, ao me deitar, pedi a Deus
Que me concedesse a chance de sonhar com ela.
Queria poder vê-la ou senti-la nessa minha 'fantasia'
Não a vi, mas sei que estava presente.
Ela era uma personagem da pequena e rápida estória...
Pude sentir o seu encantamento pessoal
A sua ternura, o seu sorriso e o seu gesto tão individual...
Ela estava ao lado do meu pai, sentada numa cadeira,
Fazia um lanche em minha casa... imagina!!...
Foi, sem dúvida, um sonho especial.
Agradeço a Deus por ter atendido ao meu pedido.
Acordei bem mais disposta, mais alegre,
Um pouco mais conformada com a sua partida
Para o outro lado da vida.
Gláucia Ribeiro (20/5/2010)